会议赞助单位介绍——安徽科幂机械科技有限公司

      安徽科幂机械科技有限公司成立于2014年,公司总部坐落于合肥市包河区互联网产业园内,并在巢湖市居巢经济开发区拥有3500㎡的制造中心,是一家专业从事科研仪器设备研发、制造的国家级高新技术企业。

依托中国科技大学的技术力量,搭乘政府对高新企业开放的绿色通道,科幂在短短四年间高速发展,自主研制并量产了科研微型高压反应釜、高压平行反应装置、固定床反应器、真空管式炉、分子蒸馏装置、水热合成反应釜、智能控温系统等具有完全自主知识产权的科研仪器。同时,科幂还为各大科研院所、高等院校提供实验室小试、中试设备设计和非标定制等服务。产品填补国内相关领域空白,在科研精密反应仪器设备领域取得了骄人的业绩,成为该领域首屈一指的品牌。雄厚的研发力量和丰富的案例经验,使科幂产品成功进驻国内所有“985”、“211”高校实验室,并远销海外,产品覆盖国内外500多家科研单位。

公司现有专业技术人员35人,其中博士学历2人,研究生学历11人,持证压力容器设计工程师3人及数名高级工程师,本科及以上学历占比超过80%,是一支高水平、跨学科的技术研发团队。项目团队先后荣获团中央第四届“中国青年创业奖-创业新星奖”、团中央“创青春”大学生创业大赛全国金奖、人社部第二届“中国创翼”青年创新创业大赛高端装备制造业全国金奖、2017年“创响中国”安徽省创业创新大赛一等奖、2018年第八届“创青春”安徽青年创新创业大赛金奖等荣誉。

科幂致力于为科研工作者加速取得科研成果提供更加“安全、便捷、高效、精确”的科研仪器。秉承“科学严谨、创新高效、精益求精、开拓进取”的科幂精神,为科研仪器代言,助力祖国科研发展,为世界进步贡献一份力量。



联系方式

  • 联系人:申佳悦,刘宇宁
  • 地    址:巴塞尔公约亚太区域中心,清华大学环境学院805室
  • 电    话:86-10-82686410/62794351
  • 传    真:86-10-82686451/62772048
  • 电子邮箱:icwmt@tsinghua.edu.cn
  • 会议网站:http://2019.icwmt.org